Милые беседы, друг друга не оскорбляем, обсуждаем всё и вся, милостиво разрешаю.
Если что кто кого бесит: пожалуйста в ЛС, ибо тут перебранок не надо (хоть я и отключила цензуру ).
Все помним:
Three Dots Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Three Dots Studio » Флуд, флуд, ну, и конечно же, флуд » Собственно, болтаем)
Милые беседы, друг друга не оскорбляем, обсуждаем всё и вся, милостиво разрешаю.
Если что кто кого бесит: пожалуйста в ЛС, ибо тут перебранок не надо (хоть я и отключила цензуру ).
Все помним:
Как-то тихо... со мной всё ясно, у меня закапаны глаза, мне нельзя сидеть в инете, но остальные-то... *меня угнетает тишина... * фу-фу-фу такими быть!
Да ну тебя к чёрту, народ грустит, ведь из наших только Кир отозвался
На что отозвался? ='D
Я не в теме, я эстоню...
На призыв "ВСЕ БЕЖИМ НА НОВЫЙ ФОРУМ!!!". Ещё ты. Всё.
Просто Ари
И тут только до меня дошло, что некоторое время наша троица висела на Фикбуке с авами моего исполнения...
Окай... а мне тут... грустно - одиноко... печалька у меня... шоколадку мне!! Мне ещё Тиму с ДР поздравлять...
Вот и день знаний, а мне нихера не спится... отпишусь здеся, ибо делати мине нечего и планш разрядился...
А меня пригласили в ролку, которая начнётся через час и мне норм
Кир, ты косорукая пьянь .-.
вроде правильно сказала... может не косорукая, но пьянь... а, если феньку плёл ты, то косорукая тоже... .-.
Просто Ари
Я обижусь... да я плёл и чё?..
Acid_Cat
Кис, ты какого хрена мне аву поставила?! Я и сам могу, не безрукий!
Про феньку - Котяшка убивалась...
Пьянь - из-за почерка (хотя я не многим лучше)
а косорукая... ... всё это процитировано! Просто я единственный человек, который говорит от нас троих .-.
А обижаться нефиг) мне норм) правда металлическая часть 2 раза расстегнулась.. и ... раз 5 отвалилась просто нафиг.... но это мелочи)
Ну, застёжку Зинка присобачивала, нехрен н меня гнать,а Котейку я прибью...
убивай её полностью)) я могу даже помочь.. немного...)
Ой, зря вы это тут обсуждаете...
А что не так? В наших беседах есть что-то неправильное?)
Хихихи.....
идиотка ... =.=
А аватарку я те не верну
прямо таки никакую?
окай... буду так сидеть...
Кисуль, у меня к тебе просьба есть: начинай заполнять архив, неважно, с чего начнёшь, главное начинай
Лады, но у меня только вторая часть ДИ более менее готова... а без обоснуя не катит
А нам обоснуя не надо, мы и без обоснуя найдём, к чему прикопаться
Manu-Nya
Однако, привет)
я так подумала... мы с тобой чаще всех в онлайне... я просто сутками с открытой вкладкой сижу.... одиночество ... =D... крыша опять уехала... 2 бутылки кленового сиропа прикупила (меня от него нещадно штырит))
что-то моё сообщение... состоит из почти никак не связанных слов... ну, да, пофиг) это же я)
И теперь исчезли все .-.
Кленовый сироп? Недавно читала фф с НЦ и кленовым сиропом
Вы здесь » Three Dots Studio » Флуд, флуд, ну, и конечно же, флуд » Собственно, болтаем)