Милые беседы, друг друга не оскорбляем, обсуждаем всё и вся, милостиво разрешаю.
Если что кто кого бесит: пожалуйста в ЛС, ибо тут перебранок не надо (хоть я и отключила цензуру ).
Все помним:
Three Dots Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Three Dots Studio » Флуд, флуд, ну, и конечно же, флуд » Собственно, болтаем)
Милые беседы, друг друга не оскорбляем, обсуждаем всё и вся, милостиво разрешаю.
Если что кто кого бесит: пожалуйста в ЛС, ибо тут перебранок не надо (хоть я и отключила цензуру ).
Все помним:
Так, я запрещаю довать Котяше кофеин!
Так, я запрещаю довать Котяше кофеин!
Э, Кир, я обижусь!!!
Это тебе за аватарку!
Я те ща авататарку, блин, поставлю...
Чё поставишь?
Acid_Cat написал(а):
Чё поставишь?
Синий и всегда опохмеленный. Духан компании. Редко говорит членораздельно, но любит слушать и пить. Пить - больше.
Kirillion написал(а):
Acid_Cat написал(а):
Чё поставишь?
Ава-татар
Не, лучше фото...
я вернулась.... только ушла за мороженкой XD а то "гостья" припёрлась)
зато себе печеньки притарила))
незаметно для меня появилась 5 страница форума.... у меня был шок)) немного так))
И все обратно умерли.... а пароль к ВК пашет! я проверяла! так что, Котяш, не гони! всё работает! просто у кое-кого кривенькие лапки и кое-кто плохо знает свой собственный номер мобильного телефона!!!
О БОГИ.... ЭТА ЗАДНИЦА.... *клава утонула*
Кстати, а где наш обладатель задницы шляется? он мне нужен...
он вредничает. я забываю про фик, поэтому его на форуме нет. пиши на ловади. я тупо забываю... а сейчас я пишу сочинение...
Что тут угадывать?) это же очевидно наш наркоман))
Сообщение для Кира:
Пошёл вон с моей крыши, дурила!!!
что у вас там происходит? :с
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ! ЭТО, БЛИН. ФЛУДИЛКА! ЗДЕСЬ НАДО ФЛУУУУДИИИИИИИИИИИТЬ!!!! :С
Я НЕГОДУЮ!!
Просто Ари
Пшифик
Вы здесь » Three Dots Studio » Флуд, флуд, ну, и конечно же, флуд » Собственно, болтаем)